Setlist Latvia

quinta-feira, 12 de junho de 2008

músicas tocadas no show do dia 11/06 em Latvia foram as seguintes:


01. What I've Done
02. Faint
03. No More Sorrow (youtube)
04. Wake 2.0
05. Given Up (youtube)
06. Lying From You (youtube)
07. Don't Stay
08. In Pieces
09. Somewhere I Belong
10. Points Of Authority
11. Leave Out All The Rest (youtube)
12. Numb
13. Shadow Of The Day (youtube)
14. Valentine's Day
15. Crawling
16. In The End (youtube)
17. Bleed It Out
18. Pushing Me Away
19. Breaking The Habit (youtube)
20. A Place For My Head
21. One Step Closer

-A setlist é o mesmo do show em Lisboa, com Pushing Me Away na versão estúdio.

0 comentários:

Creative Commons License
Template Cronos by Templates Novo Blogger is licensed under a Creative Commons